27 Agosto 2024

Sabor Y Tradicion

Rating:
GLOBETROTTER

Adoro tornare a mangiare nei ristoranti peruviani.
Per tanti motivi.

Per scoprire ogni volta qualche piatto nuovo della cucina peruviana, per mangiare tra peruviani o sudamericani fingendo di essere uno di loro per la durata di un pranzo, per la sicurezza – anche ad agosto – dell’apertura e di un pasto garantito nel deserto torinese.

Stretto tra un bar che serve (anche) empanadas a colazione, una bottega di prodotti alimentari LatAm e di fronte ad un’agenzia specializzata in viaggi verso il Sud America, Sabor Y Tradicion, aperto dal 2020, è quello che promette nel nome: sapori (decisi) e tradizione, tutta quella della cucina peruviana, fatta di causas, carne arrosto o fritta accompagnata da riso in bianco o legumi, riso saltato con verdure o carne (arroz chaufa).

Come in ogni ristorante peruviano si testa il livello con ceviche e causa e come ogni volta si scopre qualcosa di nuovo: da Sabor Y Tradicion i tallarines verdes, sorta di linguine condite con un pesto verde di spinaci, basilico, aglio e formaggio tradizionalmente in accompagnamento alla bistecca (chuleta) di maiale arrosto.
Come spesso nei locali peruviani: entrada y plato a 12€ compreso refresco.

Quando pensavo di aver provato tutti i locali peruviani, in zona, ne scopro un altro proprio l’altro ieri.
Quindi, caro Perù gastronomico, è solo un arrivederci!

Sabor Y Tradicion
Via Pollenzo, 10/a
320 808 2337
Facebook
GIOV – MART: pranzo e cena Chiuso il mercoledì

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *