3 Novembre 2014

Alberto Marchetti

Rating:
GELATO
ALB_MARCHETTI_01

Conosciuto ai più, Alberto Marchetti è una garanzia dal 2004 di gelato buono e genuino e sebbene l’estrema qualità del suo gelato, non ha voluto seguire la malia del marketing aprendo sedi un po’ ovunque, ma mantenere poche (tre a Torino, una ad Alassio e una a Milano) che riesce quindi a controllare in termini di materie prime e metodologie di preparazione.

ALB_MARCHETTI_02

Ciò che colpisce entrando in gelateria è il bianco panna imperante che rassicura il consumatore: gusti che vengono aggiornati stagionalmente, ma tra i quali non mancano mai i classici di Marchetti, tra cui segnalo Nocciola (con nocciole Pariani), Crema all’uovo, Bonet e Farina Bona: un gusto a base di latte e panna (Cascina Fontana Cervo) mantecati con farina di mais, tipica della valle Onsernone – Ticino, ottenuta macinando molto finemente la granella (di mais) precedentemente tostata.

Anche i gusti alla frutta sono rigorosamente stagionali e pertanto adesso (autunno) incontriamo solo Limone, Mela e Pera (presto il Mandarino).

Gusto preferito: farina bona

Gelateria Alberto Marchetti

Corso Vittorio Emanuele II 24bis · 011 839 0879
Via Po 35bis · 011 814 1160
Casa Marchetti Piazza C.L.N., 248 · 011 544 383
C.so Galileo Ferraris, 290
www.albertomarchetti.it
Facebook
Instagram
Sempre aperto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *