28 Maggio 2015

Enò

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TRATTORIA
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Enò fa parte dei primi locali aperti qualche anno fa a S.Salvario in una sorta di renaissance culturale ed eno-gastronomica che aveva investito l’intero quartiere. Una sorta di ibrido tra cantina, cocktail bar, bistrò popolare dove consumare pranzi o cene informali con una buona attenzione ai cibi e vini proposti.

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Come si legge sul sito e nel pannello del menù all’entrata da Enò a pranzo “il menù e femmina” con vari piatti proposti che è possibile assaggiare in uno dei tre menù tris proposti: TRIS ENO’ (primo, secondo e contorno di cucina creativa e/o innovativa), TRIS VEGETARIANO (senza carne o pesce e – su richiesta – anche vegano) e TRIS LIGHT (senza carboidrati con carni magre, zuppe, verdure) tutti a 8,90; i piatti singoli hanno un prezzo tra i 5 e i 7 euro, ma il consiglio di Monsu Barachin è sicuramente il piatto tris!

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L’interno è colmo di objet trouvés, cimeli vintage, bottiglie, quadri e quindi sufficientemente suggestivo, ma in questo periodo è il caso di approfittare dell’ampio dehors a cielo aperto dove consumare rilassate pause pranzo sempre accompagnati da (ottimi) grissini, pane e focaccia.
Dolci sui 2,50/3 euro.

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Ho mangiato: piatto tris Enò con riso venere con verdure, polpette di manzo al vino bianco e insalata di daikon, piatto tris Enò con castellane al pomodoro e basilico, tacchino tonnato e fagiolini al lemon grass, fragole al balsamico.

ENO’- Libero Emporio Enogastronomico

Via Bernardino Galliari, 12
011 659 6031
ENO’ S.R.L. (enoristorante.it)
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Pranzo e cena. Chiuso il mercoledì.



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