11 Giugno 2015

Gasprin

Rating:
GELATO
GASPRIN1

Estate è anche la pausa pranzo con una coppetta o cono di gelato da passeggio illudendoci che sia meno calorico di un pasto seduti o di un panino. Oggi siamo nel quartiere Vanchiglia, per provare un gelato che parte da Moncalieri (dove è nato come latteria nel 1929) e si è insediato all’ombra della Mole (Antonelliana) un anno fa’.

GASPRIN2


L’interno con i mobili in legno massello e modanature in stile rassicura e ci dice che il gelato è di tradizione, come lo sono d’altra parte la maggior parte dei gusti proposti: torroncino, con veri pezzi di torrone piemontese, pistacchio, crema, gianduja, stracciatella; qualche gusto più originale: pane e Nutella®, zenzero, bunet  e poi sorbetti (senza latte) ai gusti frutta (di stagione) – lampone, pera, melone, … – o cioccolato fondente.

Molto cremoso, gusti intensi e ben definiti; oltre ai gelati: granite, frappé (3,00/4,00€), brioche con gelato (3,50€), bicerin gelato e (in inverno) zabaione e cioccolata calda preparati al momento; qualche biscotto di pasticceria in confezione da asporto con cui accompagnare i gelati a casa propria, come gli sfiziosi canestrelli (tipo wafer) artigianali biellesi.
Ottima anche la panna montata (0,50€) e interessante la possibilità di scelta tra cialda e wafer per il cono.

Gasprin dal 1929 – gelato e delizie

Corso San Maurizio 49/A – 011 76 33 587
Piazza Gran Madre, 3/G – 011 188 50 286
Gasprin gelato e delizie
FaceBook
Instagram
Sempre aperto



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *