Gli occhi blu (azzurri) di Marilù che fa il gelato: bella scoperta la micro-gelateria di via Nizza (a cui recentemente se ne aggiunta un’altra in c.so Cincinnato), anche se Marilù qui il gelato lo fa da nove anni: un locale piccolo piccolo dove la fanno da padroni gusti selezionati di gelati, ghiaccioli e torte gelato/mono-porzione.
Pochi gusti: i classici tradizionali a base crema (cioccolato, caffè crema, fiordilatte, variegato amarena, …) e base frutta, rigorosamente stagionale (ora albicocca, fico, pesca, melone, …) , a parte la fragola, che – come dice Marilù – non può mancare in gelateria.
Qualche gusto più originale, legato anche alla stagionalità come l’aloe vera (con proprietà rinfrescanti e farmacologiche note ai più), Perla del sud (mandorla con profumo di limone e variegatura ai pistacchi), Sacher (cioccolato + albicocca), pesca e amaretto, ricotta e cannella, arachide salata, Cavour (il bicerin nel gelato), Torta di mele.
Materie prime di qualità anche per realizzare i ghiaccioli di frutta fresca e le torte gelato.
Marilù fa il gelato
Via Nizza, 92 – 011 792 0082
Corso Cincinnato, 164/A – 011 739 8939
Via Monferrato, 7 – 011 372 4137
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LUN – DOM: 12:00 – 24:00