5 Febbraio 2016

Trattoria Lauro

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RISTORANTE
LAURO

Chi l’ha detto che nelle trattorie piemontesi si mangia solo vitello tonnato, insalata russa e agnolotti?
Da Lauro, pur esistendo un validissimo menù di terra tra Piemonte/la moglie e Toscana/il marito e cuoco, il vero protagonista è il pesce, qui cucinato benissimo: in tanti lo sanno e infatti anche in pausa pranzo il locale è praticamente sempre pieno tra colazioni di lavoro e pranzi rilassati di famiglia.

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Il papà in cucina, la moglie e la figlia (gentilissime) corrono tra i tavoli dispensando familiarità e cortesia come valore aggiunto di piatti già di per sé molto buoni.

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Rimanendo nel menù di mare, troviamo una buona scelta di primi (linguine allo scoglio, spaghetti alle vongole ma in questo periodo anche porri e scampi, gamberi, carciofi e pomodorini) e secondi (un must: il fritto misto ma poi anche spada alla griglia, tonno stufato, seppie alla toscana (con cavolo nero), calamaro ripieno (spinaci e pesce misto),  merluzzetti fritti) con una spesa sui 12/14 euro per i primi e leggermente più alta per i secondi (12/16).


Dolci fatti in casa, molto buoni e in porzioni generose; l’avrete capito: da Lauro si sta bene e appena il clima lo permetterà (siamo a febbraio: la primavera è alle porte) un dehors nel cortile interno sarà il motivo pe cui non avrete più scuse per provare quest’ottima trattoria (di mare e terra).

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Trattoria Lauro

via Airasca 13
011/336922
MART – SAB: pranzo e cena
Chiuso domenica e lunedì

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