Languorini ma anche fame più corposa.
Quella che riesce a soddisfare il locale aperto da qualche mese in via San Massimo.
Un locale che è un po’ cucina 2.0 dove il titolare prepara sul momento panini, per lo più spaccatelle ma anche crostoni, con farciture golose classiche e legate alla stagionalità da accompagnare ad un calice di vino, ma anche solo una birra o oltra bibita.
Tanti gusti, carnivori e non, e i grandi classici: Tartare, Roast-beef, Burrata, datterini e alici, Caprino, pere, miele e nocciole piemontesi, Porchetta di Ariccia e attualmente Cotechino (morbidissimo) con salsa verde o crema di lenticchie e mostarda di peperoni; quest’estate abbiamo assaggiato Pollo e peperoni, Tonno di Coniglio e Milanese in carpione.
L’idea del panino gourmet piace anche a Monsu Barachin e i gruppi di amici sappiano che è possibile condividere piatti/taglieri (6/8 euro) mentre con il panino (3,50) e un calice di vino (5) si resta per la pausa pranzo sotto i dieci euro.
Languorini
Via Cavour, 24/e
392 167 4283
Sito Web
Facebook
LUN – SAB: aperitivo/cena
Chiuso la domenica.