Una presenza consolidata (quasi 12 anni) tra Crocetta e Centro e una ricca clientela di aficionados per un gelato autenticamente artigianale e naturale, non avendo coloranti e conservanti.
Una scelta limitata di gusti, di cui alcuni mi hanno convinto, altri meno.
Ottima la Nocciola Piemonte, preparata con una pasta (di nocciole) da un piccolo produttore certificato dell’Altalanga, meno una loro specialità il Sabaudo, a base di ‘regale’ cioccolato fondente con granella Nocciola Piemont’, non particolarmente cremoso, tanto da sembrare quasi un sorbetto.
Oltre alla Cassata (crema di mandorla con frutta candita), gli altri gusti sono molto tradizionali: Caffè (100% Arabica), Fior di latte, Crema, Giandujotto, Yogurt, Cocco, Pistacchio e per i gusti frutta: Ananas, Banana, Pompelmo rosa, Melone, Mela, Fragola, Limone.
Disponibili anche granite artiginali e briosce ripiene di gelato.
Gelatelier
Corso Vinzaglio, 28
011 53 74 85
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Sempre aperto (in estate)