Pizza o primo di pesce?
La prima è buona e la pasta a base di pesce freschissimo (come è ben visibile nella vetrina dedicata).
La zona è quella compresa tra Lingotto e Santa Rita, non troppo distante dal neo riaperto stadio Filadelfia a cui sono dedicate anche due pizze.
Una struttura molto ampia – che un tempo ospitava la Picciridda – e quindi tanti passaggi anche a pranzo, con un bel forno a legna mosaicato che accoglie i clienti all’ingresso e che sforna una buona pizza tipo napoletano: il giusto compromesso tra morbidezza e croccantezza, una salsa al pomodoro dolce e per nulla acida, fior di latte compatto, saporito e non acquoso.
Nei menù del pranzo una selezione di pizze del menù, tra cui le sopraccitate Filadelfia e Maratona, insalate e due o tre primi e secondi con sempre qualche piatto di pesce, per una spesa comprensiva di bevanda, coperto e caffè ampiamente sotto i dieci euro.
Sempre a pranzo, altre proposte dello chef più particolari e un prezzo adeguato tra i 12 e i 15 euro.
Dolci buoni di produzione loro come tiramisù, torte di sfoglia o pani di spagna con panna e fragole, pastiera e macedonia a 3 euro.
Coven 125
Corso Unione Sovietica, 125
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