26 Giugno 2017

+ Di Un Gelato

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GELATO
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Monsu Barachin oscilla tra gelaterie storiche (o anche solo consolidate negli ultimi anni nel panorama torinese) e nuove aperture.
+ DI UN GELATO fa parte del primo gruppo, ovvero delle gelaterie che qualche anno fa hanno iniziato a proporre un gelato consapevolmente artigianale, naturale e quindi genuino.

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Più Di Un Gelato fa parte anche di un’altra famiglia, ovvero quello delle gelaterie gestite da cooperative con un fine quasi sociale ed etico nel fare il gelato.
Avevamo conosciuto a suo tempo Come natura crema, la storia di + di un Gelato è addirittura più vecchia (2009): la Cooperativa Ass.i.s.te è riuscita infatti a portare nel mondo del gelato di qualità i ‘principi cooperativi che hanno da sempre animato il loro impegno a favore dell’infanzia, degli anziani, delle famiglie’; coinvolgendo infatti professionalità artigiane d’eccellenza (vedi Alfio Tarateta), è stata creata la Cooperativa Insieme per produrre un gelato genuino, naturale e sano, quindi ‘perfetto anche per bambini e gli anziani ospiti dei loro asili e delle loro case di riposo.’

Pochi gusti segno di artigianalità
con i classici (Fior di panna, Stracciatella, Cioccolato extra-noir, Nocciola, Crema, Pistacchio, Limone) e qualche stagionale come i Persipien, Pere (cotte nel vino e spezie), Fior di menta o a seconda della creatività dei gelatieri: Bonet, Caffe bianco, Noci caramellate.

Granite siciliane e presso la sede di via San Tommaso anche gusti vegani (con un piccolo sovrapprezzo), tante torte gelato, biscotti gelato e monoporzioni con frutta fresca e gelato.

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+ DI UN GELATO
Galleria Subalpina, 32 – 345 18 62 428
Via San Tommaso, 6 – 011 56 19 252 (temporaneamente chiuso)
www.piudiungelato.it
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Sempre aperto


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