1 Febbraio 2018

Fiori e Caffé

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PIù DI UN BAR
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(Forse) non era il giorno giusto, (forse) non erano i piatti giusti.
Fatto sta che il pranzo da Fiori e Caffè è stato un po’ al di sotto delle aspettative.

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Il locale bello: un po’ shabby chic, un po’ artistico con i quadri alle pareti, ampio e luminoso.
L’offerta a pranzo prevede 3 o 4 primi (5€) e altrettanti secondi (6€) che con il contorno e l’acqua fanno parte dell’offerta prandiale a 10€.
Due primi: tagliolini alla carbonara di mare per me, maltagliati con crema di melanzane, bucce (di melanzane) fritte e ricotta dura per la mia amica, tra l’altro cuoca e pasticcera, e quindi attenta al gusto tanto quanto Monsu Barachin.

Tempi brevi, ma piatti, ahimè, non soddisfacenti e, tra l’altro, porzioni modeste.
I miei tagliolini della carbonara non avevano nulla della (tradizionale) carbonara, gamberi e merluzzo buoni ma tutto un po’ coperto dalla panna, tra l’atro poco saporita e contrastata. I maltagliati, che ci sarebbe piaciuti un po’ più all’uovo, con un discreto condimento ma quasi freddi.

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Il piatto con le verdure (3€): verza e catalogna non indimenticabili; più bollite che saltate, e, purtroppo, anche queste solo tiepide.
Ci tornerò alla sera, mi hanno parlato bene delle loro cene, che potrebbero quindi farmi (ri)apprezzare la cucina di Fiori e Caffè.

Fiori e Caffè – Ristorante e Dolcezze
Via Milano, 16
380 106 9806
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LUN – SAB: pranzo  MART – SAB: cena
Chiuso domenica e lunedì pomeriggio.

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