Bricks raddoppia, anzi triplica.
Da qualche settimana Bricks è all-day-long: da colazione a cena.
E in mezzo il pranzo, quello feriale, quello amato da Monsu Barachin: qualche conferme, molte novità.
Io, del nuovo menu, ho assaggiato un po’ di tutto e quindi ho una visione quasi completa della nuova offerta gastronomica.
Partiamo dal podio: primo ex-aequo per bagel con salmone marinato (da Bricks) con cream-cheese e erba cipollina (6€) e piada sfogliata (5,5€) ad personam da una ragazza che è in cucina per questo.
Difficile scegliere tra la morbidezza del bagel che si sposa perfettamente con la farcitura al salmone e la croccantezza, e rusticità insieme, della piadina con Fiocco (crudo) di maiale tranquillo e mozzarella di bufala. Tra i migliori, ognuno nella propria categoria, in città.
Al terzo posto: poke.
Io personalmente non impazzisco per i (le?) poke visti e rivisti: ma quello che ho assaggiato qui era davvero buono. Il giusto bilanciamento tra salmone e insalata, stracciatella, riso (quello del sushi) e granella di nocciole (10€).
Se il poke è un piatto dietetico, allora io, quella dieta, voglio iniziarla suito.
Andateci in quattro o cinque: così assaggiate anche il resto.
I sempre buoni vaporini (panini al vapore leggerissimi e con farciture sfiziose), i coni fritti (eccezionale quello con pulled pork Agriluiset, salsa bbq e cipolla croccante – 3,5-4,5/3 pz), tramezzini (2,5/3,5€) con farciture anni ’80 in onore a quella tradizione vintage di morbidi pani farciti tutta sabauda, triangoli farciti (2,5/3,5€), pizza al padellino (per quella al mattone dovete venire la sera), ‘papas’ (vedi immagine sotto) e poi i dolci (5€).
Più buoni che belli.
Ed è tutto dire: perchè belli lo sono indiscutibilmente.
Li prepara il pastry chef toscano Simone Salerno nel suo Chocolat di Gassino e li porta freschi qui ogni giorno, insieme a lievitati per la prima colazione.
Al sabato e la domenica poi c’è il brunch.
Madama Colassion non aspetterà troppo a provare anche quello: le premesse sono ottime.
Bricks
Via S. Francesco da Paola, 46
011 060 9529
www.brickstorino.net
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Sempre aperto a cena. Sabato e domenica anche brunch.