Pizza al taglio: basic, semplice, buona.
Cinque anni di vita in Crocetta e poco più di uno a San Salvario, su piazza Madama Cristina: quest’ultimo locale leggermente più grande, ma con la stessa tipologia di pizze per due fratelli sui diversi locali.
Io l’ho provata qualche settimana fa in un pranzo en plein air e mi è piaciuta. Tanto la broccoli, bacon e provola quanto la radicchio e brie: topping interessanti e impasto bel lievi(ta)to e alveolato.
Sono in tanti gli habitué che passano di qui per un pranzo o una cena da scaldare a casa.
Perché anche scaldata è ottima, perché ha un costo contenuto soprattutto nell’opzione teglia 30X40 cm con 9 pezzi e max 3 gusti a 20€.
Anche pizze al padellino, farinata e focaccia ligure.
Non tutto deve essere gourmet, l’importante è che sia buono, no?
LIEVITO
Piazza Madama Cristina, 5/a – 375 783 7903
Corso Rosselli, 94 – 375 572 1449
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LUN – SAB: pranzo e cena Chiuso la domenica