Per Monsu Barachin il ristorante peruviano più buono di Torino!
Finalmente anche la nuova location, in via San Paolo, gli rende giustizia con locali ampi e luminosi, murales e bassorilievi eleganti che richiamano lo splendido paese da cui Patricia e Miguel provengono e dove hanno affinato abilità culinarie e di accoglienza di alto livello.Sì, perché da Vale un Perù si sente prima di tutto ben accolti dal sorriso rassicurante di Patricia che spiega con attenzione e gentilezza il menù del giorno e gli ingredienti e la preparazione dei singoli piatti.
E poi la cucina è veramente ottima e impiattata con un’attenzione non comune (per essere in pausa pranzo).I piatti (squisiti) sono quelli tipici dell’ampia cucina peruviana suddivisi in entradas (tamal, causa de atun, …), primi (arroz a la jardinera, …) secondi (Aji de gallina, estofado de pollo, lechon al horno, lomo saltado, chicharrón de pescado, …) accompagnati da insalata, riso bianco e patate al forno.
Il menù completo per la pausa pranzo prevede un entrada o primo + secondo e contorno + acqua/vino + caffè a 9,90 euro, con il piatto tris vengono entrada o primo + secondo e contorno + acqua nello stesso piatto a 7 euro e in quello bis entrada o primo o secondo e contorno a 5 euro; i primi sono a 4 euro e i dolci tipici (anche questi – manco a dirlo – buonissimi, delicati e genuini) a 3 euro.
Birre peruviane a 3,50 euro.
Se non avete mai provato la cucina peruviana, questo è il locale giusto: anche a cena quando – soprattutto nel fine settimana – il locale diventa particolarmente gettonato ed è meglio prenotare.
Vale un Perù – cocina peruana
Via San Paolo, 52/B
011 383 5253
http://www.valeunperu.eu
Facebook
Instagram
Chiuso il lunedì e sabato a pranzo